理事長的話

 

  承蒙會員們愛護與理監事們支持,膺受重責接任第十二屆理事長,上任後發現全聯會的會務相當多,幸好在歷任理事長建立的基礎下,全聯會與各專業學協會及政府單位建立良好的關係,本人亦努力參與會務相關的活動,並從中學習及展現護理專業的角色,未來更需要所有理監事們的協助,三年任內我將有諸多事務要推動,需要大家集體的努力及智慧。

  因為疫情升溫,全聯會在極短的時間內發展出「疫起護您健康」衛教文宣,謝謝公共關係委員會團隊,及各位理監事的群策群力,陸續也將從護理專業的角度衛教民眾(包括兒童)在居家隔離及居家照護的注意事項。

  此外,各地方公會也因疫情,相關的活動也做了調整,謝謝大家一起為會員努力,今年各委員會/小組的年度計畫都已底定,大家的工作都很繁重,相信在大家的努力之下,護理專業會被看見,專業團體的發聲十分重要,期許我們從大環境的轉變過程中,與時俱進的改變,為會員謀取最大的福利。

 

                                  理事長 紀淑靜 敬上111.04.23